• Alle Produkte dem Warenkorb hinzugefügt.

Kuchen-Backmischung "Tarte au Chocolat"

1 / 2
16,90 *
Lieferzeit Sofort Lieferbar
Ordered before [time], delivered tomorrow! Du hast noch 03:39 stunden
Kuchen-Backmischung "Tarte au Chocolat"

Leckerer Schokoladentarte-Kuchen mit intensivem Schokoladengeschmack.

Hinzufügen:
- 200 g Butter
- 4 Eier

Zubereitung:
Butter und ca. 2/3 der dunklen Kuvertüre in einem kleinen Topf unterrühren und zum Schmelzen bringen. Anschließend abkühlen lassen und die restliche Schokolade grob hacken.

Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Eier mit dem Quirl des Handrührgeräts zu einer hellen Masse aufschlagen und den Inhalt der Flasche vorsichtig unterheben. Als nächstes die Butter-Schokoladenmischung langsam dazugeben und unterschlagen und zuletzt noch die gehackte Schokolade unterheben.

Zum Schluss den Teig in eine gefettete Springform füllen und die Tarte au Chocolat im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten backen.

Nach dem Backen abkühlen lassen, und nach Belieben mit Puderzucker ab sieben und die Tarte au Chocolat geniessen.

Bewertungen
Bewertungen
0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten