• Alle Produkte dem Warenkorb hinzugefügt.

Backmischung "Maulwurf-Kuchen" Winteredition

1 / 2
17,90 *
Lieferzeit Sofort Lieferbar
Ordered before [time], delivered tomorrow! Du hast noch 03:39 stunden
Backmischung "Maulwurf-Kuchen" Winteredition

Schokoladenkuchen-Backmischung mit Schokostreusel im Tontopf - ergibt ein Kuchen.

Inhalt: 210 g (inkl. Maulwurffigur)

 

Noch hinzufügen:
- 2 Eier Grösse L
- 125 g Butter für den Teig
- 50 g Butter für die Streusel


Zubereitung:
Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Den Tontopf mit Butter von innen einfetten und das Loch im Blumentopf mit der beiliegenden Papierkapsel schließen.


Teig:
125 g Butter und Eier mit dem Handrührgerät schaumig rühren und den Inhalt der Tüte zugeben. Ca. 1 Minute unterrühren und anschliessend den Teig in den Tontopf füllen.


Streusel:
50 g Butter mit der Kakaomischung (2. Beutel) zu Schokostreuseln mit einem Knethacken kneten. Geben Sie die Streusel über die Kuchenmasse.

Auf unterster Schiene ca. 40 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Backzeit mit einem Holzstäbchen die Garprobe machen. Bleibt kein Teig am Stäbchen haften, ist der Kuchen gar.
Den Kuchen aus dem Backofen holen und nach dem abkühlen mit Puderzucker bestreuen und mit dem beiliegenden Maulwurf verzieren.

Bewertungen
Bewertungen
0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten